Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT VILLA BIANCO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 543 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Villa Bianco bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 22:31 Hab aus Neugier bestellt, bin zufrieden und werde öfters bestellen. 15€ Mindestbestellwert und keine Lieferkosten, sehr fair.
20 Jun 2024 um 6:01 Um 17.30 bestellt. Um 18.45 kam die Nachricht " zugestellt, guten appetit! Mehr mals versucht der Restaurant per Telefon zu erreichen ohne erfolg. Die Pizzen dann sind um 19.40 angekommen! Sehr unseriöse!
19 Jun 2024 um 21:12 Sehr lecker und gute Qualität
19 Jun 2024 um 20:16 Insgesamt war lag die bestellzeit bei etwa 120 minuten. Man muss dszu sagen das viel los war. Und unsere bestellung leider vergessen wurde. Nach einem anruf im restaurant wurde aber sofort unser essen ausgeliefert. Qualität vom essen war sehr gut.
19 Jun 2024 um 19:54 Wir haben zwei Stunden gewartet, da unsere Pizza MEHRMALS vergessen wurde. Als wir das zweite Mal auf die Pizza gewartet haben, verpassten wir auch noch das Tor von Gündogan gegen Ungarn. Ich bin einfach nur enttäuscht.
19 Jun 2024 um 18:45 Das Essen hat hervorragend geschmeckt!Die Pizzen waren reichlich belegt und der Pizzaboden war sehr gut. Die Nudeln mit Garnelen waren ebenfalls super. Lieferzeit war wie angekündigt. Hier bestellen wir auf jeden Fall wieder
19 Jun 2024 um 12:58 Also mtinen Geschmackt habt ihr getroffen! Sehr lecker und frisch...
18 Jun 2024 um 21:00 Zum ersten Mal bestellt und begeistert. Super leckerer, frischer Salat und leckere Nudeln. Schnelle Lieferung.
18 Jun 2024 um 12:29 Essen kam bis vor die Zimmertür(Klinik) , super heiß und lecker. Der Lieferant sehr freundlich.
16 Jun 2024 um 9:38 Leckere Pizza
15 Jun 2024 um 22:46 Sehr netter Service und schneller geliefert als prognostiziert
15 Jun 2024 um 21:22 Super leckere Pizza